Рецепт Котлетки по-китайски
Ингредиенты для рецепта Котлетки по-китайски
| Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь. |
| Мясо нарезать мелкими кусочками. |
| В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать. |
| Добавить мясо, перемешать. |
| Убрать в холодильник на час. |
| Спустя час добавить муку, крахмал, кунжут. Перемешать. |
| Обжарить котлетки в масле, на небольшом огне. (Я выкладываю ложкой, разравнивая верх). |
| Обжарить с двух сторон. Примерно по 5 минут с каждой. |
| На гарнир можно отварить рис. Подавать, украсив зеленью. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Котлетки по-китайски
Энциклопедия
Аджика — кавказская острая приправа в виде пастообразной массы из красного перца c солью, чесноком,
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Для двоих» Для соуса Масло растительное (включая
Закуски
Содержание1 Сырные шарики1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция
Сырные шарики
Ингредиенты
Желток яичный 1 штука
Сыр