Проссмотров: ❤ 904
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Коржики “Маковые”


Ингредиенты для рецепта Коржики “Маковые”

Коржики "Маковые" ингредиенты Ингредиенты для приготовления коржиков “Маковых”.

Коржики "Маковые" ингредиенты В миску добавить 1 яйцо. Взбить яйцо до легкой пены.

Коржики "Маковые" ингредиенты Добавить сахар (1/2 стакана).

Коржики "Маковые" ингредиенты В яично – сахарную смесь добавить 1/2 стакана сметаны.

Коржики "Маковые" ингредиенты Добавить соду 1/2 ч. ложки.

Коржики "Маковые" ингредиенты Масло (60 гр.) растопить. Добавить в яично – сахарную смесь.

Коржики "Маковые" ингредиенты Добавить 2 ст. ложки мака.

Коржики "Маковые" ингредиенты Добавить муку (2 стакана). Хочу обратить внимание, муки может потребоваться от 1,5 до 2 стаканов.

Коржики "Маковые" ингредиенты Замесить тесто. Тесто покрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 – 40 мин.

Коржики "Маковые" ингредиенты Далее тесто достать, раскатать в пласт толщиной 0,7 – 1 см. Вырубкой для печенья вырезать коржики.

Коржики "Маковые" ингредиенты Выложить коржики на пекарский лист, застланные пекарской бумагой.

Коржики "Маковые" ингредиенты Смазать коржики взбитым яйцом и отправить в разогретый до t180С духовой шкаф. Выпекать до золотистого цвета. Из общего количества теста получается 18 – 20 шт. коржиков.

Коржики "Маковые" ингредиенты Приятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Быстрое ореховое печенье

Рецепт Коржики “Маковые”

Вы читаете статью Рецепт Коржики “Маковые” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =