Проссмотров: 935
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Копченый сазан

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Копченый сазан

Рыбу нужно хорошо промыть. Засыпать солью и специями, и оставить часа на 2.
Пока маринуется рыба, приготовим импровизированную коптильню. На дно казана, укладываем фольгу. На фольгу кладем щепки. Сверху ставим подставку, на которой будет лежать рыба, что бы она не касалась щепок. Оборачиваем крышку казана фольгой, что бы не выходил дым.
По прошествии 2-х часов, промываем рыбу, вытираем бумажными полотенцами, и кладем в казан, на подставку. Отправляем на сильный огонь, и коптим минут 30.
Через 30 минут убираем в сторону, и даем постоять 2 часа. При этом крышку НЕ открывать.
Приятного аппетита1475422552 465 Рецепт Кофе Мокко с корицей и взбитыми сливками - Рецепт Копченый сазан

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Жареный картофель по-сельски

Рецепт Копченый сазан

Вы читаете статью Рецепт Копченый сазан на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Копченый сазан