Пятница, 14 мая 2021

Рецепт Копченый сазан

❤ 1609 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Копченый сазан

Рыбу нужно хорошо промыть. Засыпать солью и специями, и оставить часа на 2.
Пока маринуется рыба, приготовим импровизированную коптильню. На дно казана, укладываем фольгу. На фольгу кладем щепки. Сверху ставим подставку, на которой будет лежать рыба, что бы она не касалась щепок. Оборачиваем крышку казана фольгой, что бы не выходил дым.
По прошествии 2-х часов, промываем рыбу, вытираем бумажными полотенцами, и кладем в казан, на подставку. Отправляем на сильный огонь, и коптим минут 30.
Через 30 минут убираем в сторону, и даем постоять 2 часа. При этом крышку НЕ открывать.
Приятного аппетитаРецепт Копченый сазан

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Хлебные палочки Гриссини
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Копченый сазан

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с яблоками и повидлом Тесто Молоко (стакан 200 мл.)

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Пирог капустный с курицей1.1 Ингредиенты для «Пирог капустный с курицей»:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлебные равиоли в курином креме Куриный крем

Top