Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Копченый сазан

❤ 4693 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Копченый сазан

Рыбу нужно хорошо промыть. Засыпать солью и специями, и оставить часа на 2.
Пока маринуется рыба, приготовим импровизированную коптильню. На дно казана, укладываем фольгу. На фольгу кладем щепки. Сверху ставим подставку, на которой будет лежать рыба, что бы она не касалась щепок. Оборачиваем крышку казана фольгой, что бы не выходил дым.
По прошествии 2-х часов, промываем рыбу, вытираем бумажными полотенцами, и кладем в казан, на подставку. Отправляем на сильный огонь, и коптим минут 30.
Через 30 минут убираем в сторону, и даем постоять 2 часа. При этом крышку НЕ открывать.
Приятного аппетитаРецепт Копченый сазан

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Суп из копченой трески и цветной капусты
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Копченый сазан

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печеночный паштет с томатным желе Для паштета Масло растительное

Закуски
Содержание1 Сырные шарики1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Сырные шарики Ингредиенты Желток яичный 1 штука Сыр

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Top