Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Копченые ребрышки с клецками “Ужин батрака”

❤ 1036 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Копченые ребрышки с клецками “Ужин батрака”

Копченые ребрышки с клецками "Ужин батрака" ингредиенты Это основные продукты. Ребрышки для этого блюда потребуются копченые.

Копченые ребрышки с клецками "Ужин батрака" ингредиенты Из муки, яйца, кислого молока и щепотки соли замесить тесто. Я использовала стакан емкостью 250мл. Тесто получается не крутым.

Копченые ребрышки с клецками "Ужин батрака" ингредиенты Дать тесту отдохнуть 30 минут и слепить небольшие клецки.

Копченые ребрышки с клецками "Ужин батрака" ингредиенты В кипящую воду добавить 2 ст. л. соуса “Терияки” с медом от ТМ “Киккоман”, положить копченые свиные ребрышки и клецки. Поварить их после закипания около 5 минут. Ориентируйтесь на готовность клецек.

Копченые ребрышки с клецками "Ужин батрака" ингредиенты В это время нарезать репчатый лук и обжарить его с добавлением 1 ст. л. соуса “Терияки” с медом от ТМ “Киккоман”.

Копченые ребрышки с клецками "Ужин батрака" ингредиенты Вот и все! Наш вкусный и очень сытный ужин готов. Готовые клецки и ребрышки выложить на тарелку, присыпать жаренным луком и зеленью.

Копченые ребрышки с клецками "Ужин батрака" ингредиенты На протяжении веков Латвия была аграрной страной. Фермерские хозяйства, по современным меркам были не слишком большими, но в них повсеместно использовался наемный труд. Батраки жили, работали и питались на хуторе у своего хозяина. Накормить их старались по-дешевле, но посытнее, что бы и отдача была соответствующая.

Копченые ребрышки с клецками "Ужин батрака" ингредиенты Узнала об этом блюде я на маленьком хуторе в Курземе /так называется одна из латвийских провинций/. Старожилы еще помнят времена батрачества, тяжелую работу, в разгар сезона от зари до зари и сытную, калорийную еду, обеспечивающую поддержание сил. Первоначально для приготовления этого блюда использовали копченые говяжьи ребра, но у нас их уже давным-давно нет в продаже. Но и со свиными ребрышками это потрясающе вкусно.
Читайте также:  Рецепт Ветчина "а ля веллингтон"

Копченые ребрышки с клецками "Ужин батрака" ингредиенты Приглашаю прогуляться по латвийскому лесу.

Копченые ребрышки с клецками "Ужин батрака" ингредиенты И полюбоваться потрясающей природной красотой! Надеюсь, что Вы уже проголодались!?

Копченые ребрышки с клецками "Ужин батрака" ингредиенты А ужин уже готов! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Копченые ребрышки с клецками “Ужин батрака”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Супер-быстрые маринованные грибы «Праздничные» Грибы — 700 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из баклажанов Баклажан (средних/больших) — 3 шт Помидор

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка “Конфетти” Творог — 400 г Сахар

Top