Проссмотров: ❤ 1016
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Конвертики с капустно-картофельной начинкой


Ингредиенты для рецепта Конвертики с капустно-картофельной начинкой

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиенты Капусту нашинковать. Из картофеля приготовить пюре (постное).

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиенты Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Лук и петрушку измельчить.

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиенты Лук обжарить в растительном масле, добавить капусту и яблоко. Влить соевый соус (у меня ТМ Киккоман), обжаривать в течение 3 минут, затем тушить под крышкой минут 10-15 (до мягкости капусты).

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиенты В картофельное пюре добавить измельченную петрушку и тушеные овощи. Такой интересный цвет начинке придал соевый соус.

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиенты Дрожжевое тесто нарезать на квадраты, в центр выложить начинку, концы квадратов закрепить. Выпекать при 180 град 15-20 мин.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Баклажаны с фасолью

Рецепт Конвертики с капустно-картофельной начинкой

Вы читаете статью Рецепт Конвертики с капустно-картофельной начинкой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =