Среда, 17 апреля 2024

Рецепт Конвертики с капустно-картофельной начинкой

❤ 3298 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Конвертики с капустно-картофельной начинкой

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиентыКапусту нашинковать. Из картофеля приготовить пюре (постное).

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиентыЯблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Лук и петрушку измельчить.

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиентыЛук обжарить в растительном масле, добавить капусту и яблоко. Влить соевый соус (у меня ТМ Киккоман), обжаривать в течение 3 минут, затем тушить под крышкой минут 10-15 (до мягкости капусты).

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиентыВ картофельное пюре добавить измельченную петрушку и тушеные овощи. Такой интересный цвет начинке придал соевый соус.

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиентыДрожжевое тесто нарезать на квадраты, в центр выложить начинку, концы квадратов закрепить. Выпекать при 180 град 15-20 мин.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Капкейки имбирные "Ёлочки в сугробах"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Конвертики с капустно-картофельной начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пасхальный кулич в хлебопечке Кулич Масло сливочное (комнатной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка «Конфетти» Творог — 400 г Сахар тростниковый

Рецепты Пироги. Запеканки


Top