Проссмотров: 846
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Конвертики с капустно-картофельной начинкой

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Конвертики с капустно-картофельной начинкой

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиентыКапусту нашинковать. Из картофеля приготовить пюре (постное).

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиентыЯблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Лук и петрушку измельчить.

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиентыЛук обжарить в растительном масле, добавить капусту и яблоко. Влить соевый соус (у меня ТМ Киккоман), обжаривать в течение 3 минут, затем тушить под крышкой минут 10-15 (до мягкости капусты).

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиентыВ картофельное пюре добавить измельченную петрушку и тушеные овощи. Такой интересный цвет начинке придал соевый соус.

Конвертики с капустно-картофельной начинкой ингредиентыДрожжевое тесто нарезать на квадраты, в центр выложить начинку, концы квадратов закрепить. Выпекать при 180 град 15-20 мин.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рулет из индейки с курагой и сыром

Рецепт Конвертики с капустно-картофельной начинкой

Вы читаете статью Рецепт Конвертики с капустно-картофельной начинкой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Конвертики с капустно-картофельной начинкой