Ингредиенты для рецепта Кофейно-банановый смузи
Примерно за час до приготовления положите банан в холодильник — с холодным бананом смузи получается особенно вкусен. Заварите кофе любым удобным способом. Я заварила кофе, добавила в него сахар и молоко. Этот смузи без сахара все равно получается горьковатым, несмотря на присутствие сладкого банана. Но вы делайте по желанию. Кофе заварили, оставим его чуть-чуть остыть. В блендер наливаем остывший кофе, нарезаем охлажденный банан и добавляем корицу по вкусу. Я взяла половинку банана, потому что целый фрукт наш блендер перемалывать не хочет. Все сложили и взбиваем до однородного состояния. Разливаем по бокалам и наслаждаемся))
Из указанных ингредиентов получилось 2 таких бокала. Очень вкусный напиток, сбалансированный вкус, приятная шелковистая структура и бесподобный аромат! Если есть на сайте похожий рецепт — извините, на этот случай свой рецепт удалю. А пока доброе утро и приятных мгновений!!!
Из указанных ингредиентов получилось 2 таких бокала. Очень вкусный напиток, сбалансированный вкус, приятная шелковистая структура и бесподобный аромат! Если есть на сайте похожий рецепт — извините, на этот случай свой рецепт удалю. А пока доброе утро и приятных мгновений!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.