Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Классическая сборная мясная солянка

❤ 2658 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Классическая сборная мясная солянка

Солянка.
Для начала отварим мясо (воду не солим), мясо желательно на кости, чтобы бульон был наваристый. Мясо нарежем на не большие кусочки. Помидор, огурцы и колбасу режем мелкими кубиками, а лук натираем на крупной терке.
В разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и минуты 3 обжариваем колбасу, затем убираем колбасу и обжариваем огурцы пару минут, и убираем в посуду. Затем обжариваем помидоры и к ним добавляем перетертый лук и томат, перемешиваем и обжариваем до готовности примерно 5 минут.
В бульон добавляем мясо, колбасу, огурцы, обжаренную пасту и варим на среднем огне 10 минут, затем добавим маслины и варим еще 10 минут на среднем огне. Спустя 10 минут выливаем сок лимона, выключаем плиту и только теперь солим по вкусу.
Сервируем по тарелкам и подаем с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Гратен из баклажанов
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Классическая сборная мясная солянка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яйцо «Бенедикт» вариация Яйцо куриное (лучше крупное) — 1 шт

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Заливное «Курица в сугробе»1.1 Ингредиенты для «Заливное «Курица в сугробе»»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жульен креветочный Креветки (здесь сыромороженные, крупные) — 250

Top