Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Китайские пельмени цзяоцзы

❤ 2404 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Китайские пельмени цзяоцзы

Тесто

Начинка

Соус

Сначала готовим тесто. Берем один яичный белок, добавляем воды, перемешиваем. Затем добавляем муку и крахмал и снова перемешиваем, разминаем, тесто готово. Приступаем к фаршу. Мелко нарезаем часть имбиря (остальная часть пойдет в соус) и зеленый лук. Добавляем щепотку соли, чайную ложку кунжутного масла, пол чайной ложки куриной приправы jijing, пол чайной ложки молотого белого перца, пол чайной ложки приправы 13 специй, пол чайной ложки рисового крахмала, чайную ложку соевого соуса, 30 г. воды и перемешиваем. Далее готовим соус: мелко нарезаем чеснок, оставшийся имбирь, добавляем 20 г. черного уксуса и 20 г. соевого соуса. Лепим пельмени ( смотрите на видео), смазываем дно пароварки маслом и выкладываем наши пельмени. Ждем 15 минут и пельмени готовы! Макаем в соус и наслаждаемся невероятным вкусом! Весь процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Роллы с беконом и сыром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Китайские пельмени цзяоцзы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − восемь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель печеный в сковороде Картофель (средние) — 8 шт Соевый

Рецепты Мороженое. Конфеты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капкейки «Рафаэлло» Тесто Сахар — 150 г Масло

Top