Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Китайская лапша вок с морепродуктами

❤ 3151 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Китайская лапша вок с морепродуктами

Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлак. Нарезаем капусту и ошпариваем ее. Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавляем туда морепродукты. Добавляем рисовое вино, лук-порей, капусту и отваренную лапшу, и обжариваем, постоянно помешивая. Далее вливаем соевый и устричный соус, добавляем приправу jijing и кунжутное масло. В конце можно посыпать готовое блюдо кунжутными семечками (по желанию). Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Розовая треска в молочном соусе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Китайская лапша вок с морепродуктами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Горячая закуска «Новогоднее чудо» Сыр твердый (Белебеевский «Башкирский

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-цитрусовое печенье Мука пшеничная — 180 г Разрыхлитель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины дрожжевые яблочно-лимонные Мука пшеничная — 160 г Молоко

Top