Сначала приготовим кабачковые ленты, я это делаю спец. насадкой на терке, т. к. они будут запекаться, то я с ними ничего предварительно не делаю, только слегка поперчила.
Теперь займемся непосредственно фаршем филе грудки перемолоть любым удобным для вас способом, я это делаю в блендере
Теперь к фаршу добавляем натертый на мелкой терке сыр и 2 ст. л. соевого соуса, у меня от ТМ Киккоман
Тщательно перемешиваем
Теперь начинаем выкладывать понемножку фарша на кабачковые ленты (должна уйти примерно половина фарша или чуть больше)
Сворачиваем рулетиком и ставим в формочку для кексов
Делаем заливку: соединяем 1 яйцо, крахмал, 1ст. л. соевого соуса и оставшуюся сметану, — все тщательно взбиваем и аккуратно заливаем кабачковые рулетики (для связки и нежного суфле)
В оставшийся фарш добавляем 2 яйца, 2 ст. л. сметаны и все тщательно взбиваем
Берем еще 6 формочек (или меньше, это как вы распорядитесь фаршем на первом этапе)), на дно которых выкладываем оливки
И осторожно выкладываем наш фарш, — у меня получились вот такие две формы по 6 штук, ( тут видна заливка на кабачковых рулетах), на кабачковые рулеты выкладываем по половинке черри.
Ставим в духовку при температуре 180С на 20-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку, — кексы должны подрумяниться. Достаем готовые кексы, выкладываем на блюдо и подаем, — они вкусны как в теплом, так и в холодном виде! Две закуски почти из одних продуктов, — нежное куриное суфле с оливками внутри