Ингредиенты для рецепта Кейк-попсы из сухофруктов
- Изюм — 100 г
- Курага — 100 г
- Чернослив (без косточек) — 100 г
- Финик (без косточек) — 100 г
- Сахарная пудра (+ немного для обсыпки) — 2 ст. л.
- Какао-порошок (для обсыпки) — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 80 г
- Семена льна (по желанию) — 1 ст. л.
Сухофрукты хорошо промываем под проточной водой, затем обдаем кипятком. |
Пропускаем сухофрукты через мясорубку, добавляем сахарную пудру. Я добавляю немного, так как все сухофрукты сладкие. Хотите — можно вообще без нее обойтись. |
Орехи несколько минут прогреваем на сухой сковороде, чтобы они слегка подрумянились. |
Орехи и семена льна измельчаем в блендере. Добавляем орехово-льняную массу к сухофруктам, хорошо перемешиваем. |
Наши полезные и вкусные домашние кейк-попсы готовы!) Наслаждайтесь на здоровье!) |
Пошаговые фото, рецепт, видео.