Ингредиенты для рецепта Кавурдок в мультиварке
- Баранина — 700 г
- Картофель (у меня большие) — 7 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец чили — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Зелень
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Вода — 500 мл
![]() |
Ингредиенты которые нам понадобятся |
![]() |
Баранину нарезаем не большими кубиками ( если Вы возьмете другое мясо, то это уже блюдо не будет называться Кавурдок! Кавурдок готовится только из баранины! |
![]() |
Морковь режем как Вам нравится |
![]() |
Лук режем полукольцами |
![]() |
Перец нарезаем соломкой |
![]() |
Помидор режем кубиком |
![]() |
Картофель крупным кубиком |
![]() |
Чеснок и перец чили измельчаем |
![]() |
У меня чаша на 5 литров. В чашу мультиварки наливаем масло и кладем обжариваться баранину (программа выпечка или жарка минут 20) |
![]() |
Добавляем лук и морковь, жарим 10 минут |
![]() |
Добавляем перец болгарский, жарим минут 5 |
![]() |
Добавляем помидор, чеснок и перец чили, хорошо перемешиваем и все вместе обжариваем 5 минут. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.