Разрежем курицу на нужный размер кусочков. У меня получилось 4. Положим сразу в хорошо смазанную маслом мультиварку. Добавим соль, специи и порезанный лук. Перемешаем, пусть маринуется, пока мы занимаемся рисом.
В кипящую воду добавим рис. Воды должно быть много. Варить рис 7 мин. до полуготовности. Процедить.
Сваренный рис высыпаем сверху мяса в мультиварку. Поставить на режим жарки на 40-50 мин. (зависит от мультиварки). Если маленькие кусочки, то минут 30 хватит.
Когда все готово, добавляем масло сливочное. Перемешиваем рис, закрываем.
Тем временем замочим изюм в кипятке на 1-2 мин.
Добавляем изюм в плов. Перемешиваем рис.
Закрываем, чтоб настоялось, на 15 мин. Перед тем, как подать, перемешиваем рис с мясом. Готово!
Курица получается с одной стороны поджаренная, рис пропаренный. Кто-то изюм добавляет в начале готовки, но этот вариант мне нравится больше всего. Приятного аппетита, дорогие кулинары!