Ингредиенты для рецепта Картофельный салат-гарнир
- Картофель (небольших) — 3 шт
- Огурец (свежий, средний) — 1 шт
- Чеснок — 2..3 зуб.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Арахис — 3 ст. л.
- Масло растительное — 5..6 ст. л.
- Сок лимонный — 1..2 ст. л.
- Базилик — 1/2 пуч.
Картофель отварить в мундире. Пока варится картофель огурец нарежем кубиками |
И сделаем заправку. Арахис обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи. |
Чеснок и базилик измельчить (я к базилику добавила еще веточку петрушки). |
Арахис порубить блендером в крошку. К орехам добавить зелень, чеснок, лимонный сок, растительное масло и соевый соус. Я использовала натуральный соевый соус ТМ Киккоман. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.