Проссмотров: 568
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Карп в пиве по-московски

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Карп в пиве по-московски

Карп в пиве по-московски ингредиенты Очистите карпа от чешуи, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Нарежьте на куски, натрите солью и оставьте на два часа. Если дать карпу хорошо просолиться, то он не разварится при тушении.

Карп в пиве по-московски ингредиенты В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, пиво и водку. Положите просолившуюся рыбу. Добавьте мелко порубленную петрушку, приправы, лук и чеснок, порезанные дольками, перец и гвоздику. Тушите карпа 45 минут на среднем огне.

Карп в пиве по-московски ингредиенты Подавайте карпа с зеленью или с подливой, в которой он тушился.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • карп запеченный в пиве
Читайте также:  Рецепт Сырные "Жаренички" во фритюре

Рецепт Карп в пиве по-московски

Вы читаете статью Рецепт Карп в пиве по-московски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Карп в пиве по-московски