Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Карп в пиве по-московски

❤ 1046 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Карп в пиве по-московски

Карп в пиве по-московски ингредиенты Очистите карпа от чешуи, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Нарежьте на куски, натрите солью и оставьте на два часа. Если дать карпу хорошо просолиться, то он не разварится при тушении.

Карп в пиве по-московски ингредиенты В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, пиво и водку. Положите просолившуюся рыбу. Добавьте мелко порубленную петрушку, приправы, лук и чеснок, порезанные дольками, перец и гвоздику. Тушите карпа 45 минут на среднем огне.

Карп в пиве по-московски ингредиенты Подавайте карпа с зеленью или с подливой, в которой он тушился.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сметанный десерт
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Карп в пиве по-московски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × один =

Рецепты Хлеба
Содержание1 Рецепт Самый вкусный серый хлеб1.0.1 Ингредиенты для “Самый вкусный серый хлеб”:1.0.2

Основные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яичница для любимого Багет — 1 шт Бекон (сырокопченый в нарезке

Top