Воскресенье, 5 декабря 2021

Рецепт Карп в пиве по-московски

❤ 1360 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Карп в пиве по-московски

Карп в пиве по-московски ингредиентыОчистите карпа от чешуи, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Нарежьте на куски, натрите солью и оставьте на два часа. Если дать карпу хорошо просолиться, то он не разварится при тушении.

Карп в пиве по-московски ингредиентыВ глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, пиво и водку. Положите просолившуюся рыбу. Добавьте мелко порубленную петрушку, приправы, лук и чеснок, порезанные дольками, перец и гвоздику. Тушите карпа 45 минут на среднем огне.

Карп в пиве по-московски ингредиентыПодавайте карпа с зеленью или с подливой, в которой он тушился.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Вареная колбаса с языком
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Карп в пиве по-московски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − семь =

Рецепты Пироги. Запеканки
страницу нашли по запросам:творожный пирог забава

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слойки с яблоками на пивном тесте Мука пшеничная — 3 стак. Маргарин

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гарнир из риса и овощей Рис (“Индика brown” от Мистраль, примерно

Top