Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Карп в пиве по-московски

❤ 2559 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Карп в пиве по-московски

Карп в пиве по-московски ингредиентыОчистите карпа от чешуи, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Нарежьте на куски, натрите солью и оставьте на два часа. Если дать карпу хорошо просолиться, то он не разварится при тушении.

Карп в пиве по-московски ингредиентыВ глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, пиво и водку. Положите просолившуюся рыбу. Добавьте мелко порубленную петрушку, приправы, лук и чеснок, порезанные дольками, перец и гвоздику. Тушите карпа 45 минут на среднем огне.

Карп в пиве по-московски ингредиентыПодавайте карпа с зеленью или с подливой, в которой он тушился.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шарлотка с яблочками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Карп в пиве по-московски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Арабские оладьи из кабачков с мятой Кабачок — 600 г Чеснок

Рецепты Спагетти. Лазанья


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рагу с булгуром Булгур (от ТМ Мистраль) — 3/4 стак. Чечевица

Top