Ингредиенты для рецепта Капустный салат с чесноком и изюмом
- Капуста белокочанная — 300 г
- Морковь — 0,5 шт
- Яблоко — 0,5 шт
- Изюм (Горсть изюма без косточек) — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез (Постный) — 2 ст. л.
- Соевый соус (У меня легкий «Киккоман») — 2 ст. л.
Продукты, которые понадобятся |
Овощечисткой нашинковать капусту |
Натереть морковь |
Натереть яблоко вместе с кожурой |
Выдавить чеснок |
Добавить изюм, предварительно замоченный в воде если он жесткий |
В чашке смешать постный майонез и соевый соус |
Вылить в салат и перемешать |
Дать салату обязательно настояться минут 20, так объединятся вкусы, и появится необходимая сочность |
Приятного аппетита |
Пошаговые фото, рецепт, видео.