Проссмотров: ❤ 788
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Капуста тушёная с грибами по-заимковски


Ингредиенты для рецепта Капуста тушёная с грибами по-заимковски

Капуста тушёная с грибами по-заимковски ингредиенты Лук и чеснок чистим и режем мелкими кубиками.
На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём лук и чеснок и жарим пару минут на среднем огне до прозрачности.

Капуста тушёная с грибами по-заимковски ингредиенты Добавляем квашеную капусту. Если капуста сильно кислая, можете смыть, но не рекомендую, так как вымоете много витаминов. Я никогда не смываю, люблю кисловатым это блюдо.
Обжариваем капусту 2-3 минуты. Я жарю на большом огне, чтобы слегка подсохла и зажарилась.

Капуста тушёная с грибами по-заимковски ингредиенты Тонко режем белокочанную капусту. Слегка уминаем, чтобы удобно было жарить и перемешивать.

Капуста тушёная с грибами по-заимковски ингредиенты Кладём капусту на сковороду, добавляем порезанный колечками перец чили. У меня он подсох, поэтому добавила в виде хлопьев. Перемешиваем и тушим на среднем огне 5 минут.

Капуста тушёная с грибами по-заимковски ингредиенты Кладём порезанные пластинками грибы. У меня шампиньоны.
Можно использовать любые грибы по наличию, вкусу и возможностям: свежие, мороженные, сухие (предварительно замоченные).
Хозяйка рецепта клала солёные грузди, это было очень вкусно.

Капуста тушёная с грибами по-заимковски ингредиенты Обжариваем, тушим 15 минут. Посыпаем сухим укропом, перемешиваем.

Капуста тушёная с грибами по-заимковски ингредиенты Поливаем соевым соусом, у меня Kikkoman. Перемешиваем. Закрываем крышкой, отключаем огонь и даём настояться 10 минут.

Капуста тушёная с грибами по-заимковски ингредиенты Подаём, как холодную закуску или горячее второе блюдо.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мини-пицца в конусе

Рецепт Капуста тушёная с грибами по-заимковски

Вы читаете статью Рецепт Капуста тушёная с грибами по-заимковски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =