Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Капуста по-польски

❤ 1055 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Капуста по-польски

Капуста по-польски ингредиенты Вот они наши составляющие. Пиво может быть как светлым, так и темным, но со светлым пивом мне показалось вкуснее. А темное пиво надо использовать не слишком горькое. Я как-то готовила с ирландским темным стаутом, это ощутимо горькое пиво, так и капуста немного горчила. Квашеная капуста своя домашняя, не слишком кислая.

Капуста по-польски ингредиенты Всё очень просто. Блюдо готовится долго, но не требует практически никакого участия с нашей стороны на протяжении 3 часов.
Итак, колбасу нарезаем кружочками толщиной 1-1.5 см.

Капуста по-польски ингредиенты Выливаем пиво в кастрюльку, засыпаем сахар и ставим на огонь.
Кипятим, пока сахар не растворится.

Капуста по-польски ингредиенты Выкладываем капусту в глубокий сотейник, добавляем нарезанную колбасу.
Заливаем горячим пивом с сахаром, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим содержимое до кипения и убираем огонь до самого малого. Накрываем сотейник крышкой и томим капусту 3 часа. Через 3 часа снимаем крышку, прибавляем огонь и выпариваем остатки жидкости, это ещё минут 15-20.

Капуста по-польски ингредиенты Готовую капусту подаем с отварной картошкой.

А ещё с такой капустой делают сэндвичи

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Куриное филе "А-ля карри"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Капуста по-польски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Трайфл с шоколадным бисквитом и грушами Бисквит Кофе растворимый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Копченые ребрышки с клецками “Ужин батрака” Кефир — 60 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини-лазаньи Тесто слоеное бездрожжевое (пластинка) — 1 шт Фарш

Top