Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки

❤ 2412 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки

Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки ингредиентыСвиную грудинку режем довольно крупно и укладываем на дно казанка, кастрюли с толстым дном. Солим и добавляем перец горошком.

Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки ингредиентыКвашеную капусту выкладываем поверх мяса, слегка уплотняем.

Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки ингредиентыНа капусту высыпаем перловую крупу, предварительно замоченную в холодной воде в течении 8-10 часов.

Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки ингредиентыНаливаем воду так, чтобы она слегка покрыла крупу. Накрываем казанок крышкой и отправляем в духовку при температуре 90 град Ц. Пусть блюдо томится в духовке долго-долго. Минимум пять часов, но чем дольше — тем лучше. За это время все мясные жилки-плёнки-связки размякнут, «растопятся» и мясо приобретёт вкус столь любимой всеми тушёнки, овощи и крупа распарятся, максимально раскрыв свой вкус и аромат. В этом, собственно, и состоит медленная готовка — заново придуманный старый традиционный способ приготовления пищи.
Перед подачей на стол можно добавить в уже готовое блюдо поджаренный на масле лук.

Готово

вкусно безумно

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат «Любо-дорого»
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина под соево-сметанным соусом Свинина (вырезка) — 600 г Сметана

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карри-салат Рис (Кубань Мистраль) — 100 г Филе куриное — 1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баклажановый кекс Баклажан — 2 шт Морковь — 1 шт Помидор

Top