Проссмотров: 654
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки


Ингредиенты для рецепта Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки

Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки ингредиенты Свиную грудинку режем довольно крупно и укладываем на дно казанка, кастрюли с толстым дном. Солим и добавляем перец горошком.

Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки ингредиенты Квашеную капусту выкладываем поверх мяса, слегка уплотняем.

Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки ингредиенты На капусту высыпаем перловую крупу, предварительно замоченную в холодной воде в течении 8-10 часов.

Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки ингредиенты Наливаем воду так, чтобы она слегка покрыла крупу. Накрываем казанок крышкой и отправляем в духовку при температуре 90 град Ц. Пусть блюдо томится в духовке долго-долго. Минимум пять часов, но чем дольше – тем лучше. За это время все мясные жилки-плёнки-связки размякнут, “растопятся” и мясо приобретёт вкус столь любимой всеми тушёнки, овощи и крупа распарятся, максимально раскрыв свой вкус и аромат. В этом, собственно, и состоит медленная готовка – заново придуманный старый традиционный способ приготовления пищи.
Перед подачей на стол можно добавить в уже готовое блюдо поджаренный на масле лук.

Готово

вкусно безумно

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Швейцарский рисовый пирог

Рецепт Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки

Вы читаете статью Рецепт Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Капуста cо свининой и перловкой способом медленной готовки