Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Капкейки «Новогодние Ёлочки»

❤ 2793 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Капкейки «Новогодние Ёлочки»

Крем и украшение

Тесто

Из этого количества ингредиентов получается 12 больших!!! или 18-20 стандартных капкейков.

Взбейте миксером сахар и сливочное масло. Добавьте по одному яйца, каждый раз перемешивая.
Далее мука, разрыхлитель, какао и соль, опять перемешиваем до однородности.
Вливаем молоко и в последний раз всё смешиваем.
Разложить тесто в формы заполняя их на 2/3.
Мандарины очистить и нарезать небольшими кусочками. Разложить в тесто.
Выпекаем в разогретой духовке при 180С около 20-30 минут, проверяем шпажкой (она должна быть сухой).

Для крема возьмите холодный сыр и смешайте его миксером с сахарной пудрой, добавьте масло сливочное (комнатной температуры) и еще раз хорошо взбейте. Окрасить крем можно красителем по вашему желанию.
Установите на остывший капкейк конфету или вафельный рожок и с помощью насадки сформируйте ёлочки.
Кондитерскими посыпками сделайте ваши ёлочки нарядными.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Нежнейший пряничный торт за 10 минут
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Капкейки «Новогодние Ёлочки»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки слоеные с картошкой Тесто пельменное — 400 г Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель в горчично-соевом соусе Картофель — 500 г Соль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ребрышки свиные «Кунжутные» Ребра свиные — 1 кг Томатная

Top