Проссмотров: ❤ 923
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Капкейки или кексы с апельсиновым курдом


Ингредиенты для рецепта Капкейки или кексы с апельсиновым курдом

Первым делом взбиваем 130г сливочного масла с 200г сахара. Потом добавляем три яйца, взбиваем до однородной массы
Перемешиваем 200г муки с 12г разрыхлителя и добавляем через сито в смесь и продолжаем взбивать.
Добавляем молоко.
Наше тесто готово.
Раскладываем тесто по формам и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин.
Срезаем верхушки кексов. Далее готовим апельсиновый курд. Добавляем цедру апельсина в желтки и выжимаем туда же сок. Далее добавляем 75г сахара, все перемешиваем и ставим на медленный огонь, доводя до загустения.
Выкладываем наш курд внутрь кексов
Делаем крем
Перемешиваем до стойких пиков 200мл сливок, 60 сахарной пудры и 100г творожного сыра.
Украшаем наши капкейки и ставим на 30 мин в холодильник.
Наслаждаемся их вкусом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кускус на гарнир

Рецепт Капкейки или кексы с апельсиновым курдом

Вы читаете статью Рецепт Капкейки или кексы с апельсиновым курдом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − пять =