Ингредиенты для рецепта Кабачок в хрустящей шубке
- Кабачок — 500 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
- Соль
![]() |
Кабачок нарезаем произвольно. Мне захотелось сделать в виде колечек. |
![]() |
Муку просеиваем, хорошенько солим. Кабачок обваливаем в муке. |
![]() |
Потом кабачок обваливаем в слегка взбитом яйце. |
![]() |
Последний этап панировки – обваливаем в манке. |
![]() |
Обжариваем кабачки с двух сторон и с радостью съедаем. Приятного аппетита. |

Пошаговые фото, рецепт, видео.