Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Кабачково-творожные оладьи

❤ 2781 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кабачково-творожные оладьи

Кабачково-творожные оладьи ингредиентыЭто все необходимые нам продукты.

Кабачково-творожные оладьи ингредиентыКабачки моем, чистим и натираем на крупной терке, если Кабачки молодые, то можно их не чистить. Солим кабачки и оставляем на 5- 10 минут, чтобы они пустили сок, который необходимо будет отжать от кабачков

Кабачково-творожные оладьи ингредиентыДобавляем творог и яйцо к кабачкам и перемешиваем.

Кабачково-творожные оладьи ингредиентыДобавляем перец и манную крупу. При желании можно добавить натёртый на мелкой терке чеснок.

Кабачково-творожные оладьи ингредиентыНаливаем масло на хорошо раскаленную сковороду и выкладываем ложкой оладьи.

Кабачково-творожные оладьи ингредиентыЖарим оладьи на среднем огне примерно по 2- 3 мин. с каждой стороны. Переворачиваем оладьи, когда на них схватится корочка.

Кабачково-творожные оладьи ингредиентыДелаем сметанно-чесночный соус. Для этого выдавливаем чеснок и смешиваем его со сметаной.

Кабачково-творожные оладьи ингредиентыВот такие оладушки у нас получились.

Кабачково-творожные оладьи ингредиентыПодаем к столу вместе с чесночным соусом. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Ананасовый пирог "Любовь в облаках"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кабачково-творожные оладьи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Порционный салат с форелью и икрой Форель (малосольная) — 50 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Сливочно-яичный хлеб» Дрожжи (ложка для ХП) — 1,5 ч. л. Соль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Нутеллотти» Тесто Паста шоколадная — 180

Top