Ингредиенты для рецепта Кабачково-творожные оладьи
- Кабачок — 500 г
- Творог — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная (Или 5) — 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (Или сколько возьмет) — 5 ст. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Сметана — 5 ст. л.
Это все необходимые нам продукты. |
Добавляем творог и яйцо к кабачкам и перемешиваем. |
Добавляем перец и манную крупу. При желании можно добавить натёртый на мелкой терке чеснок. |
Наливаем масло на хорошо раскаленную сковороду и выкладываем ложкой оладьи. |
Жарим оладьи на среднем огне примерно по 2- 3 мин. с каждой стороны. Переворачиваем оладьи, когда на них схватится корочка. |
Делаем сметанно-чесночный соус. Для этого выдавливаем чеснок и смешиваем его со сметаной. |
Вот такие оладушки у нас получились. |
Подаем к столу вместе с чесночным соусом. Приятного вам аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.