Воскресенье, 5 декабря 2021

Рецепт Кабачковая икра

❤ 1252 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кабачковая икра

1. Кабачки очистить от кожицы и семечек, удалить семена у болгарского перца, измельчить овощи с помощью мясорубки.
2. Добавить в кастрюлю с массой сахар, соль, перец, томатную пасту «Помидорка» и масло.
3. Варить с момента закипания 30 минут. В конце приготовления добавить пропущенный через пресс чеснок и уксусную эссенцию, готовить еще 5-10 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Ароматная куриная печень, запеченная в фольге
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кабачковая икра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 − 1 =

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Рецепт Гороховый булочник с луком1.1 Ингредиенты для “Гороховый булочник с луком”:1.2

Новости
Классический салат из печени трески, пошаговый рецепт с фото У вас осталась банка печени трески

Закуски
Содержание1 Закуска “Пенечки”1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Закуска “Пенечки” Ингредиенты Свининa

Top