Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Имбирный цыпленок

❤ 880 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Имбирный цыпленок

Приступим!!! Сначала приготовим имбирный маринад. Кусочек имбиря (2-3 см) чистим от кожуры и натираем на мелкой терке, так же натираем чеснок. Добавляем соль и красный острый перец по вкусу, чайную ложку сушеного базилика и две столовые ложки оливкового масла, перемешиваем и оставляем маринаду настояться. Цыпленка моем и отрезаем лишнюю кожу, разрезаем пополам по грудке и раскладываем на доску (как на видео). И хорошенько натираем специями. Оставляем мариноваться на 10-15 минут и затем убираем в духовку (200 гр) на 25 минут, до появления красивой корочки. Готово!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Розетта"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Имбирный цыпленок

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска “Ёлочные шары” Помидоры черри — 15 шт Сыр твердый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Банановый кекс с шоколадом (Банановый хлеб) Банан — 2 шт Мука

Статьи
Узбекская кухня Национальная кухня Узбекистана. Имеет глубокую историю, тесно связана с узбекской

Top