Среда, 27 октября 2021

Рецепт Грузинский “Охотничий” суп

❤ 1251 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Грузинский “Охотничий” суп

Грузинский "Охотничий" суп ингредиентыНалить воду в кастрюлю ( лучше брать кастрюлю на 6 литров). Выложить в кастрюлю куски кролика. Лучше порубить его достаточно крупно. Поставить варить кролика минут на 40. После закипания огонь убавить, и убрать пенку. Лук нарезать полу кольцами, морковь кружочками. Обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Можно обжарку не делать. Раньше бросали целую луковицу и морковь к кролику и через 40 минут убирали овощи после варки. Вкуснее сделать обжарку, но нарезку оставить такую-крупную.

Грузинский "Охотничий" суп ингредиентыКартофель очистить и нарезать достаточно крупно, добавить к кролику через 40 минут после варки кролика. Фасоль я отвариваю отдельно заранее до состояния почти полной готовности. И добавляю уже отварную фасоль вместе с картофелем к супу. Заранее отваренная фасоль делает бульон прозрачным и без лишней клейкости. Варим на средне-медленно огне суп минут 20.

Грузинский "Охотничий" суп ингредиентыДобавляем лавровый лист, соль сванскую и перец горошком. Выкладываем морковно-луковую обжарку к супу. Тем временем мелко шинкуем всю зелень, стебли сельдерея режем кубиком и ставим обжаривать на среднем огне.

Грузинский "Охотничий" суп ингредиентыКогда сельдерей и зелень уже мягкие и протушились, добавляем чеснок пропущенный через пресс, сухую аджику и томат пасту. Перемешать. Если понадобится, влить немного воды и потушить еще немного. Добавить обжарку к супу. Перемешать. Дать супу еще минут 5-7 покипеть на медленном огне и отключить кастрюлю.
Читайте также:  Рецепт Утка со сливами в соево-сливовом маринаде

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Грузинский “Охотничий” суп

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + семнадцать =

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное “Красный бархат” Для теста Мука пшеничная

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Top