Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Грушево-шоколадный пай

❤ 1486 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Грушево-шоколадный пай

Грушево-шоколадный пай ингредиентыЭтот простой, но очень вкусный рецепт был найден на просторах американских кулинарных сайтов. Только заменила банан на грушу, потому что, мне кажется, многие недооценивают этот потрясающий фрукт.
В общем, нам нужно размороженное без дрожжевое слоеное тесто, плитка шоколада, груша и маршмелоу или зефир.

Грушево-шоколадный пай ингредиентыОбрезаем тесто по форме шоколада, отступив от края около 1 см. Все тесто очень часто прокалываем вилкой, чтобы сильно не поднималось.

Грушево-шоколадный пай ингредиентыГрушу очищаем, разрезаем пополам, нарезаем небольшими дольками, но не до конца и укладываем на шоколад. Из остатков теста делаем косичку и укладываем вокруг шоколада на тесто, которое предварительно смазали яйцом. Сверху еще раз тесто яйцом смазываем и посыпаем тростниковым сахаром.

Грушево-шоколадный пай ингредиентыОтправляем первый раз в духовку на 12-15 минут при температуре 180 градусов. Ждем, пока тесто станет подниматься и начнет золотиться.

Грушево-шоколадный пай ингредиентыВыкладываем по краю на шоколад маршмелоу и отправляем на 5 минут под гриль.

Грушево-шоколадный пай ингредиентыГотовый пирог подавать сразу, не забудьте посыпать его не таящей сахарной пудрой – это добавит блюду воздушности и изысканности. Пока шоколад тает, груша теплая и прекрасно сочетается с тающим зефиром заварите чай и угощайте семью. Приятного аппетита.


Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Аваюки-кан
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Грушево-шоколадный пай

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + 6 =

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Булочки с шоколадом и орехами1.0.1 Ингредиенты для “Булочки с шоколадом и орехами”:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жареная цветная капуста с секретом Капуста цветная — 1 шт Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пельмени “быстрые” Тесто Мука пшеничная — 1 стак.

Top