Филе куриной грудки порезать тонкими пластинами по всей длине.
В отдельной посуде смешать соевый соус, кориандр, мёд, выдавленный чеснок и перец чёрный молотый. Соль не добавлять. Хочу предупредить — соевый соус Kikkoman, который мы добавляем в этом рецепте — лёгкий. В нём на 43% меньше соли, чем в обычном. Поэтому, если вы добавляете другой соус, с традиционным содержанием соли, то его количество советую уменьшить или разбавить соус кипячёной водой. В противном случае блюдо может быть пересоленным.
Обмазать ломтики куриной грудки и оставить минут на 20.
Грецкие орехи натереть на мелкой тёрке. Всыпать в замаринованную грудку, перемешать. Зелень кинзы или петрушки (у меня была петрушка) помыть и мелко порубить. Смешать с куриной грудкой и оставить ещё минут на 20, чтобы ломтики пропитались ароматом зелени и грецких орехов.
Кусочки куриной грудки вместе с зеленью и орехами обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Выложить на блюдо и можно подавать.
Аромат необычайный! Курочка получилась сочная, нежная и удивительно вкусная!