№ 2124 | 360 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Грудка куриная «По-кавказски»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Грудка куриная «По-кавказски»

Грудка куриная «По-кавказски» ингредиенты Филе куриной грудки порезать тонкими пластинами по всей длине.

Грудка куриная «По-кавказски» ингредиенты В отдельной посуде смешать соевый соус, кориандр, мёд, выдавленный чеснок и перец чёрный молотый. Соль не добавлять. Хочу предупредить — соевый соус Kikkoman, который мы добавляем в этом рецепте — лёгкий. В нём на 43% меньше соли, чем в обычном. Поэтому, если вы добавляете другой соус, с традиционным содержанием соли, то его количество советую уменьшить или разбавить соус кипячёной водой. В противном случае блюдо может быть пересоленным.

Грудка куриная «По-кавказски» ингредиенты Обмазать ломтики куриной грудки и оставить минут на 20.

Грудка куриная «По-кавказски» ингредиенты Грецкие орехи натереть на мелкой тёрке. Всыпать в замаринованную грудку, перемешать. Зелень кинзы или петрушки (у меня была петрушка) помыть и мелко порубить.
Смешать с куриной грудкой и оставить ещё минут на 20, чтобы ломтики пропитались ароматом зелени и грецких орехов.

Грудка куриная «По-кавказски» ингредиенты Кусочки куриной грудки вместе с зеленью и орехами обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Грудка куриная «По-кавказски» ингредиенты Выложить на блюдо и можно подавать.

Грудка куриная «По-кавказски» ингредиенты Аромат необычайный! Курочка получилась сочная, нежная и удивительно вкусная!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Грудка куриная «По-кавказски»

Вы читаете статью Рецепт Грудка куриная «По-кавказски». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Грудка куриная «По-кавказски» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Грудка куриная «По-кавказски»