Четверг, 19 сентября 2024

Рецепт Грибы (шампиньоны) маринованные

❤ 2434 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Грибы (шампиньоны) маринованные

Грибы (шампиньоны) маринованные ингредиентыЛук порезать кольцами, если слишком большая луковица то можно полукольцами

Грибы (шампиньоны) маринованные ингредиентыМорковку натереть на терке для морковки по-корейски, но я та обычную большую терку терла, так как у меня нет этой терки.

Грибы (шампиньоны) маринованные ингредиентыЗалить морковку и лук кипяченой водой и оставить их на 20 минут мариноваться.

Грибы (шампиньоны) маринованные ингредиентыПока они маринуются, отварить грибы (примерно 5-7 минут с момента закипания). Для того что бы маринованные грибочки были красивыми, лучше покупать маленькие, но если нет такой возможности, то просто порезать большие на 4 ровные части.
После проварки слить грибочки и пересыпать в емкость, где они будут мариноваться.

Грибы (шампиньоны) маринованные ингредиентыПрожарить подсолнечное масло (довести до кипени)

Грибы (шампиньоны) маринованные ингредиентыВ грибы всыпать перец, соль, сахар, выдавить чеснок и добавить уксус, потом добавить морковь с луком, и залить кипящим маслом. Все смешать, под легкий груз в холодильник, через сутки готово.

Приятного аппетита)))

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Бантики с корицей
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Грибы (шампиньоны) маринованные

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 + семнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный торт-рулет Бисквит Мука пшеничная — 6 ст.

Статьи
Наиболее древним хмельным напитком по праву считается пиво. Оно известно еще со времен первых цивилизаций,

Статьи
Тайская кухня Национальная кухня Таиланда, развивавшаяся на протяжении веков под влиянием китайской,

Top