Лук порезать кольцами, если слишком большая луковица то можно полукольцами
Морковку натереть на терке для морковки по-корейски, но я та обычную большую терку терла, так как у меня нет этой терки.
Залить морковку и лук кипяченой водой и оставить их на 20 минут мариноваться.
Пока они маринуются, отварить грибы (примерно 5-7 минут с момента закипания). Для того что бы маринованные грибочки были красивыми, лучше покупать маленькие, но если нет такой возможности, то просто порезать большие на 4 ровные части. После проварки слить грибочки и пересыпать в емкость, где они будут мариноваться.
Прожарить подсолнечное масло (довести до кипени)
В грибы всыпать перец, соль, сахар, выдавить чеснок и добавить уксус, потом добавить морковь с луком, и залить кипящим маслом. Все смешать, под легкий груз в холодильник, через сутки готово.