Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Гефилте фиш

❤ 2247 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Гефилте фиш

Морковь и свеклу нарезать кружочками.
В рыбный фарш добавить яйцо, хлеб, вымоченный в молоке, соль и перец по вкусу.
Глубокую сковороду поставить на средний огонь, в нее выкладываем слоями: кружочки свеклы, кружочки моркови, сформированные котлетки из рыбного фарша (небольшого размера), затем снова выложить слои свеклы и моркови. Горячую подсоленную воду аккуратно залить в сковороду, чтобы не потревожить котлеты.
Далее накрыть крышкой (от тажина), тушить в течение часа на маленьком огне, периодически проверяя.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Свинина под соево-сметанным соусом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Гефилте фиш

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыба под маринадом «Бабушкин секрет» Рыба — 800 г Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриное мясо в яично-горчичном маринаде Филе куриное (1-2шт, у меня филе

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плов в мультиварке Мясо (у меня баранина и говядина) — 1 кг Морковь

Top