Ингредиенты для рецепта Фунчоза с запечеными овощами и бульоном
Для бульона
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1/2 шт
- Зелень — 1/2 пуч.
- Перец душистый — 3 шт
- Вода — 1,5 л
- Соль
- Сельдерей черешковый — 1/2 шт
Для овощей
- Баклажан — 1/2 шт
- Кабачок — 1/2 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Лук красный — 1/2 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соевый соус (Терияки ТМ «Kikkoman») — 2 ст. л.
Остальное
- Фунчоза — 100 г
- Лайм — 1 шт
- Перец черный
- Зелень
- Соевый соус (ТМ «Kikkoman»)
Подготовим овощи для запекания. Баклажан нарезаем брусочками, кладем на бумажное полотенце и присаливаем. Кабачок режем брусочками, лук и перец полукольцами или перьями. |
Фунчозу погружаем в холодную воду на 20-30 минут |
Пошаговые фото, рецепт, видео.