Рецепт Фунчоза с запечеными овощами и бульоном

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Фунчоза с запечеными овощами и бульоном

Для бульона

Для овощей

Остальное

Фунчоза с запечеными овощами и бульоном ингредиенты Первым делом необходимо поставить вариться бульон. Лук чистим и разрезаем пополам, сельдерей режим тоже на две половины, морковь толстыми слайсами, зелень моем. В сотейник наливаем воду, кладем подготовленные овощи и ставим на большой огонь. Когда вода закипит, солим, добавляем душистый перец, уменьшаем огонь до легкого бурления и оставляем бульон вариться около 30 минут. Он должен получится довольно соленым инасыщеным, так как часть соли при подаче вберет в себя фунчоза

Фунчоза с запечеными овощами и бульоном ингредиенты Подготовим овощи для запекания. Баклажан нарезаем брусочками, кладем на бумажное полотенце и присаливаем. Кабачок режем брусочками, лук и перец полукольцами или перьями.

Фунчоза с запечеными овощами и бульоном ингредиенты Вытираем выступившую влагу на баклажане, складываем все овощи в форму или на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом и соусом терияки. Ставим в духовку при 180 С на 15 минут, затем увеличиваем до 220, включаем гриль и держим ещё 5 минут в духовки для образования румянца.

Фунчоза с запечеными овощами и бульоном ингредиенты Фунчозу погружаем в холодную воду на 20-30 минут

Фунчоза с запечеными овощами и бульоном ингредиенты Сливаем воду с фунчозы, выкладываем ее в глубокую тарелку. Сверху кладем овощи и заливаем все горячим бульоном. Блюду нужно дать настояться несколько минут, чтобы лапша доготовилась от горячего бульона. Присыпать овощи черным перцем по вкусу, посыпать свежерубленной зеленью и добавить к блюду дольки лайма для свежести. Подавать с соевым соусом, которым можно полить лапшу.
Читайте также:  Рецепт Карп с пшеном и яблоками

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Фунчоза с запечеными овощами и бульоном

Вы читаете статью Рецепт Фунчоза с запечеными овощами и бульоном на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Фунчоза с запечеными овощами и бульоном