Ингредиенты для рецепта Фасолевый суп по-ливански
- Баранина (или говядина) — 500 г
- Лук репчатый (больших.) — 3 шт
- Фасоль стручковая — 400 г
- Перец болгарский (небольших) — 3 шт
- Перец пепперони — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сахар
- Соль
- Корица
- Перец черный
- Барбарис — 1 горст.
- Зира
- Рис — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
![]() |
Вот такой натюрморт нам понадобится для приготовления. Мясо в это время уже варится. Этот суп требует времени для готовки за счет долгой варки мяса |
![]() |
Нарезать лук полукольцами. В ингредиентах я написала что нужно 3 луковицы, но у меня были еще три небольшие головки от зеленого. Поэтому у меня две луковых разновидности. |
![]() |
Перцы также нарезаем соломкой. Помидоры дольками, мельчить не надо. |
![]() |
Фасоль у меня была длинная, поэтому я ее нарезала помельче. |

Пошаговые фото, рецепт, видео.