Ингредиенты для рецепта Фасоль с овощами
- Помидор (небольшой( у меня половина большого) + 2 ломтика вяленого помидора) — 1 шт
- Тыква — 100 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Лук зеленый — 1/4 пуч.
- Кинза — 1/2 пуч.
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Соль (по вкусу( я не добавляла)) — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Набор продуктов для приготовления |
Очистить и нашинковать овощи. Лук желательно нарезать перышками — так он сохранит форму. |
В сотейник влить масло, нагреть и обжарить слегка лук минуты 2-3 на среднем огне. |
Затем добавить к луку тыкву с болгарским перцем. |
Консервированную фасоль промыть кипятком. |
Нарезать кубиками помидоры. |
Добавить помидоры к фасоли с овощами. Затем по вкусу красный жгучий перец и кориандр. Готовить на слабом огне. |
2 ломтика вяленых помидоров нарезать соломкой. |
Нарезать зеленый лук, кинзу и петрушку. |
Добавить вяленые помидоры с зеленью к фасоли, перемешать, накрыть крышкой и потушить минуту или две. |
Приятного аппетита! |
Фасоль получилась с ярким насыщенным вкусом овощей и пряностей. Рекомендую вас приготовить такое блюдо к ужину.
Пошаговые фото, рецепт, видео.