Проссмотров: 474
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Эстонский крингель

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Эстонский крингель

Опара

Тесто

Начинка

Украшение

Эстонский крингель ингредиенты Для опары смешать все ингредиенты и оставить на 20 минут. Должна образоваться пышная шапочка. К опаре добавить яйцо, сахар и ванилин, перемешать венчиком.

Эстонский крингель ингредиенты Затем добавить растопленное сливочное масло и частями просеянную муку.

Эстонский крингель ингредиенты Замесить тесто, скатать его в шар и поместить в чистую миску смазанную 1 ч. л. растительного масла. Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа.

Эстонский крингель ингредиенты Тесто должно увеличиться вдвое.

Эстонский крингель ингредиенты Стол припылить мукой и раскатать на нем тесто в большой овал. Для начинки смешать все ингредиенты. По тесту распределить начинку.

Эстонский крингель ингредиенты И скатать в плотный рулет. Защипать края.

Эстонский крингель ингредиенты Полученный рулет разрезать вдоль на две части. Повернуть половинки разрезами вверх.

Эстонский крингель ингредиенты Переплести половинки рулета между собой и соединить концы. Получается вот такой венок. Переложить на противень застеленный пергаментом и смазанный 1. ч. л. растительного масла. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Остудить до теплого состояния, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кексы черный лес

Рецепт Эстонский крингель

Вы читаете статью Рецепт Эстонский крингель. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Эстонский крингель - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Эстонский крингель