Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Эскалопы по-немецки

❤ 900 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Эскалопы по-немецки

Эскалопы по-немецки ингредиенты Для фарша возьмите говядину и нутряное сало (или свинину). Мелко нарубите или перекрутите на мясорубке через крупную решетку.

Эскалопы по-немецки ингредиенты Разогрейте в сковороде масло, лук мелко нарежьте и пассеруйте до мягкости.

Эскалопы по-немецки ингредиенты Вбейте яйца к луку, перемешайте и жарьте не крутую яичницу. Остудите, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к фаршу

Эскалопы по-немецки ингредиенты и перемешайте до однородности.

Эскалопы по-немецки ингредиенты Сформируйте круглые эскалопы, обваляйте в панировочных сухарях. Панировочные сухари обязательно просейте через сито, так панировка будет ложится ровнее. Эскалопы обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до румяности.

Эскалопы по-немецки ингредиенты Для красного соуса: муку обжарьте на сухой сковороде до желтого цвета. Она придаст соусу ореховый привкус. Разведите муку стаканом говяжьего бульона и тщательно перемешайте до однородности. В оставшийся бульон добавьте обжаренные мелко нашинкованные коренья (лук, морковь, корень петрушки), томатный сок и доведите до кипения. Сахар высыпьте на сухую сковороду и прогрейте на медленном огне до коричневого цвета.

Эскалопы по-немецки ингредиенты Влейте смесь бульона и муки и варите до загустения. Добавьте жженый сахар, пробейте блендером до однородности.

Эскалопы по-немецки ингредиенты Эскалопы по-немецки подавайте с красным соусом и жареным картофелем. Ангела Вам за трапезой!

Escalopes de filets de boeuf а 1’аllеmаnde. Рецепт взят из книги “Альманах гастрономовъ”. 1877 год. Составлен И. М. Радецким, бывшем метрдотелем двора Его Императорского Высочества герцога Максимилиана Лейхтенберского, с-петербурского собрания, князей Паскевича и Витгенштейна.
Примите с небольшими моими корректировками. Рецепт Эскалопы по-немецки

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Паста "Болоньезе" с секретным ингредиентом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Эскалопы по-немецки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 + 11 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинчики на опаре Мука пшеничная — 280 г Молоко — 600 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный хлеб с чесноком и зеленью Мука пшеничная — 350 г Дрожжи

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат-суши на праздничный стол Рис (круглозерный) — 200 г Семга

Top