Проссмотров: 924
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Чизкейк из творога с Маршмеллоу


Ингредиенты для рецепта Чизкейк из творога с Маршмеллоу

1. Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки.
Растопить сливочное масло.

2. Измельчить печенье в крошку.

3. Смешать печенье с растопленным маслом.
Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму с печеньем поставить в холодильник.

4. Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане. Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал.
Периодически помешивать маршмеллоу на водяной бане.

5. Смешать творог со сметаной и перебить блендером.

6. Смешать маршмеллоу с творожной массой с помощью миксера до однородной массы.

7. Творожную начинку вылить в форму на основу из печенья и поместить чизкейк из творога в холодильник на несколько часов, до полного застывания.

8. Застывший чизкейк сверху покрыть нутеллой или шоколадной пастой. Украсить по желанию.

Творожный чизкейк без выпечки, с маршмеллоу и нутеллой, готов!
Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Итальянская паста с домашним песто из зелени

Рецепт Чизкейк из творога с Маршмеллоу

Вы читаете статью Рецепт Чизкейк из творога с Маршмеллоу на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Чизкейк из творога с Маршмеллоу