Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Чизкейк из творога с Маршмеллоу

❤ 1196 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Чизкейк из творога с Маршмеллоу

1. Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки.
Растопить сливочное масло.

2. Измельчить печенье в крошку.

3. Смешать печенье с растопленным маслом.
Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму с печеньем поставить в холодильник.

4. Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане. Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал.
Периодически помешивать маршмеллоу на водяной бане.

5. Смешать творог со сметаной и перебить блендером.

6. Смешать маршмеллоу с творожной массой с помощью миксера до однородной массы.

7. Творожную начинку вылить в форму на основу из печенья и поместить чизкейк из творога в холодильник на несколько часов, до полного застывания.

8. Застывший чизкейк сверху покрыть нутеллой или шоколадной пастой. Украсить по желанию.

Творожный чизкейк без выпечки, с маршмеллоу и нутеллой, готов!
Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Чизкейк из творога с Маршмеллоу

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Здоровье” Капуста морская (у меня 220 г) — 1 бан. Яйцо

Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог Миллион алых роз Тесто Мука пшеничная — 250 г

Top