Проссмотров: 641
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Черничные оладьи

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Черничные оладьи

Черничные оладьи ингредиенты Молоко подогреть до 38-40 градусов, добавляем дрожжи «Саф-Момент» и размешиваем.

Черничные оладьи ингредиенты Добавить сахар, размешать до полного растворения. Вбить яйца (комнатной температуры), посолить.

Черничные оладьи ингредиенты Насыпать муку, постоянно пермешивая. Получится тесто, как жидкая сметана.

Черничные оладьи ингредиенты Емкость накрыть и оставить в теплом месте до увеличения в объеме в два раза.

Черничные оладьи ингредиенты Положить в тесто чернику (если мороженная — не размораживать!), перемешать.

Черничные оладьи ингредиенты Сковороду разогреть, налить растительное масло. Столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем оладьи. Я назвала это «на русский манер»

Черничные оладьи ингредиенты А потом еще достала свою малюсенькую сковродочку и испекла несколько панкейков.

Черничные оладьи ингредиенты Оладьи…

Черничные оладьи ингредиенты Панкейки.

С чем подавать — выбирайте по своему вкусу: сметана, сливки, джем, варенье, сироп…
Для панкейков я выбрала настоящий кленовый сироп.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • черничные оладьи
Читайте также:  Рецепт Тирольский черничный пирог

Рецепт Черничные оладьи

Вы читаете статью Рецепт Черничные оладьи на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Черничные оладьи