Проссмотров: 705
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Черничные оладьи

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Черничные оладьи

Черничные оладьи ингредиентыМолоко подогреть до 38-40 градусов, добавляем дрожжи «Саф-Момент» и размешиваем.

Черничные оладьи ингредиентыДобавить сахар, размешать до полного растворения. Вбить яйца (комнатной температуры), посолить.

Черничные оладьи ингредиентыНасыпать муку, постоянно пермешивая. Получится тесто, как жидкая сметана.

Черничные оладьи ингредиентыЕмкость накрыть и оставить в теплом месте до увеличения в объеме в два раза.

Черничные оладьи ингредиентыПоложить в тесто чернику (если мороженная — не размораживать!), перемешать.

Черничные оладьи ингредиентыСковороду разогреть, налить растительное масло. Столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем оладьи. Я назвала это «на русский манер»

Черничные оладьи ингредиентыА потом еще достала свою малюсенькую сковродочку и испекла несколько панкейков.

Черничные оладьи ингредиентыОладьи…

Черничные оладьи ингредиентыПанкейки.

С чем подавать — выбирайте по своему вкусу: сметана, сливки, джем, варенье, сироп…
Для панкейков я выбрала настоящий кленовый сироп.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печенье "Рождественские ёлочки"

Рецепт Черничные оладьи

Вы читаете статью Рецепт Черничные оладьи на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Черничные оладьи