Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Чахохбили в мультиварке

❤ 2409 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Чахохбили в мультиварке

1. Курицу разрезаем на порционные части.
2. Курицу обжариваем в мультиварке в режиме жарки с открытой крышкой 15 минут, переворачивая 2 раза, без масла!
3. Нужно нарезать лук кубиками, но не очень мелко.
4. Такими же кубиками нарезаем перец.
5. Помидоры измельчаем с помощью мясорубки либо блендера.
6. Мелко нарезаем чеснок и красный острый перец, количество – по вкусу!
7. Добавляем в мультиварку лук, обжариваем 10 минут на сливочном масле.
8. Добавляем чеснок, красный острый перец и сладкий перец, а также томаты.
9. Добавляем полную столовую ложку томатной пасты «Помидорка» и 2 чайные ложки соли.
10. Ставим блюдо в режим тушения на 60 минут.
11. Добавляем свежую зелень.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тыквенно-апельсиновое мороженое
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Чахохбили в мультиварке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты из куриной печени и фарша Печень куриная — 500 г Фарш

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриный салат с болгарским перцем и сельдереем Филе куриное (грудка

Новости
Что прочесть в статье: Капкейки – маленькие тортики на одну порцию – в последнее время пользуются

Top