Фасоль промыть, дать стечь воде, выложить в салатник.
Лук нашинковать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком, добавить к фасоли.
Болгарский перец нарезать соломкой, добавить в салат.
Маринованные огурчики нарезать соломкой, добавить в салат.
Помидоры очистить от семян и нарезать брусочками.
Измельчить зелень.
Добавить к фасоли мясо, нарезанное брусочками. В этот раз я готовила с курицей, получилось неплохо, но не более, так что рекомендую все-таки делать салат с говядиной или свининой.
На новогодний стол делала с мясом, всем очень понравилось.
Приправить салат солью и смесью перцев или черным молотым перцем, аккуратно перемешать. Растительное масло взбить с измельченным чесноком и лимонным соком, заправить салат.
Желательно дать салату немного настояться, затем подавать. Приятного аппетита!