Ингредиенты для рецепта Бутербродная масса из тофу
- Лук репчатый — 1 шт
- Тофу — 150 г
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соевый соус (соевый соус “Киккоман”) — 2 ст. л.
- Хрен — 1 ч. л.
- Свекла (отварная) — 1 шт
- Вода — 50 мл
![]() |
Лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле |
![]() |
Тофу нарежем на кусочки. Добавим к луку, слегка обжарим и добавим 50гр воды. Перемешать. |
![]() |
Добавим соевый соус “Киккоман”. Потушить 5 минут под крышкой. Снять с огня. Остудить. |
![]() |
Миксуем. Добавить тертый хрен. Перемешать. |
![]() |
Хлеб нарежем на кусочки. Это мои багетки (тесто с предыдущего рецепта) Вареную свеклу нарезать на кусочки. |
Хлеб намазать бутербродной массой и сверху добавить нарезанную
вареную свеклу.
вареную свеклу.
Угощайтесь! Это вкусно!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.