В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и оставить в теплом месте на 15 мин. до появления пенной шапочки.
Добавить щепотку соли, просеянную муку и замесить тесто.
Тесто прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.
Сливы вымыть, обсушить.
Нарезать на половинки, вынуть косточки.
Тесто разделить на 6 частей, сформовать круглые булочки, оставить в теплом месте на 20 мин, затем скалкой сделать углубления, присыпать каждое углубление небольшим количеством тростникового сахара.
Выложить в углубление половинки слив, срезом вниз, вдавив их в тесто. Дать постоять в теплом месте 30 мин.
Выпекать в разогретой до 170 градусов в духовке в течении 25-30 минут.
Для глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком до однородной консистенции.