Ингредиенты для рецепта Булочки с сыром и чесноком
- Тесто дрожжевое — 500 г
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень — 6 веточ.
- Чеснок — 6 зуб.
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Сыр натереть на мелкой терке |
Укроп мелко порезать |
Чеснок очистить, раздавить или натереть на мелкой терке |
Тесто разделить на 12 частей Из каждой части сформировать лепешечку На лепешку выложить сыр и защипнуть в круглую булочку Выложить на противень швом вниз |
В каждой булочке сделать отверстие Положить в это отверстие «зеленый» соус: Для соуса смешать зелень, чеснок, масло и соевый соус Kikkoman |
Выпекать в духовке 10-15 минут при 200 градусах до образования золотистой корочки |
Пошаговые фото, рецепт, видео.