Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Булочки с колбасой «Большая перемена»

❤ 2701 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Булочки с колбасой «Большая перемена»

Булочки с колбасой "Большая перемена" ингредиентыДелаем опару. В теплую воду добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем и оставляем до образования шапочки на 10 минут.

Булочки с колбасой "Большая перемена" ингредиентыСливочное масло растапливаем.

Булочки с колбасой "Большая перемена" ингредиентыПоловину нормы муки просеиваем, добавляем соль.
В муку вливаем опару, добавляем сливочное масло, простоквашу, желтки.

Булочки с колбасой "Большая перемена" ингредиентыЗамешиваем некрутое тесто, постепенно добавляя необходимое количество муки. Муки может уйти больше или меньше. Месить надо до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Накрываем полотенцем и ставим в теплое место подходить на 2 — 3 часа. В процессе несколько раз обминаем тесто.

Булочки с колбасой "Большая перемена" ингредиентыГотовое тесто выкладываем на рабочую поверхность и еще раз хорошо вымешиваем. Тесто пушистое, пористое, податливое.

Булочки с колбасой "Большая перемена" ингредиентыИз указанного количества ингредиентов получается очень много теста. Я напекла еще и пирогов с капустой и ватрушек с сыром.
Тесто делим пополам, одну половину делим на 10-12 частей.

Булочки с колбасой "Большая перемена" ингредиентыКолбасу нарезаем. В моих воспоминаниях кусочки колбасы были нарезаны половинками.
Раскатываем тесто, кладем колбасу так, чтобы она свисала с двух сторон. Защипываем края.

Булочки с колбасой "Большая перемена" ингредиентыУкладываем на противень, швом вниз. Смазываем белком и оставляем для расстойки на 10 минут.

Булочки с колбасой "Большая перемена" ингредиентыУбираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Кушаем горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Куриное филе с грибами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Булочки с колбасой «Большая перемена»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − семнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт из ничего Мука пшеничная (Без горки. Или 1 и 4/5 стакана. Стакан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле Пирог Тесто

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Селянка московская, густая Капуста квашеная — 1 кг Лук красный

Top