Ингредиенты для рецепта Булочки-розочки
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Ветчина — 100 г
- Сыр твердый — 70 г
Приступим!!! Нарезаем сыр тонкими полосками, ветчину сначала вдоль пополам по диагонали, и потом тоже тонкими полосками (как на видео). Слоеное тесто нарезаем на широкие полоски, примерно по 10 см. Отступив от края два сантиметра и ровно по середине выкладываем сыр, сверху, над сыром кладем ломтики ветчины, затем!!! важно!! — загибаем край слоеного теста со стороны сыра (как на видео), что бы сыр в процессе не вытек. И затем скручиваем рулет. Защипываем края и убираем в форму для выпекания. В духовку (180 гр) на 25 минут. Готово!!! Приятного!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.