Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Булочки-розочки

❤ 2398 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Булочки-розочки

Приступим!!! Нарезаем сыр тонкими полосками, ветчину сначала вдоль пополам по диагонали, и потом тоже тонкими полосками (как на видео). Слоеное тесто нарезаем на широкие полоски, примерно по 10 см. Отступив от края два сантиметра и ровно по середине выкладываем сыр, сверху, над сыром кладем ломтики ветчины, затем!!! важно!! — загибаем край слоеного теста со стороны сыра (как на видео), что бы сыр в процессе не вытек. И затем скручиваем рулет. Защипываем края и убираем в форму для выпекания. В духовку (180 гр) на 25 минут. Готово!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Бананово-творожный десерт "В стиле тирамису"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Булочки-розочки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта А-ля хачапури сладкие ТЕСТО: Кефир — 1 стак. Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Картошка» Мука пшеничная — 80 г Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Ёлки» Огурец — 150 г Помидоры черри — 150 г

Top