Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Бретонская галета

❤ 2978 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Бретонская галета

Галеты

Начинка

Смешать гречневую муку с пшеничной мукой. Добавить соль и перемешать.
Добавить в муку воду, перемешать ложкой до получения однородного теста. Добавить яйца, чтобы получить красивый цвет теста при выпечке и хорошо перемешать. Поставить тесто в холодильник на 2 часа, накрыв тканью или пищевой пленкой.
Сливочное масло растопить на сковороде. Влить тесто на сковороду и распространить по всей поверхности.
Галету запечь с одной стороны. Смазать верхнюю поверхность галеты маслом. Вылить яйцо, посыпать тертым сыром, положить кусочки ветчины. Завернуть края галеты к центру так, чтобы получился квадрат.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Гармония вкуса"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Бретонская галета

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Осенние» блинчики с лимоном и корицей Молоко — 250 мл Мука

Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Свиные щеки с чесноком1.1 Ингредиенты для «Свиные щеки с чесноком»:1.2 Рецепт «Свиные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясной батончик с оливками и вяленными томатами Фарш мясной (свинина+говядина)

Top