Ингредиенты для рецепта Брауни с маршмеллоу
Основа из печенья
- Печенье — 150 г
- Масло сливочное — 80 г
Брауни
- Сливки (20-35%) — 150 мл
- Шоколад темный (горький) — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 50 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Маршмеллоу — 200 г
Любое печенье измельчите в крошку при помощи кухонного комбайна |
Влейте растопленное масло, снова взбейте |
Крошку утрамбуйте в форму диаметром 20х20 см с высокими бортиками. Выпекайте 15 минут при Т 180С до золотистости. |
В горячие сливки поломайте шоколад, перемешайте до однородности. |
Добавьте муку, разрыхлитель, сахарную пудру Haas, 2 яйца, ванильный сахар Haas, еще раз взбейте. |
Вылить шоколадную массу на запеченную основу и отправить в духовку на 15 минут. |
На брауни плотно выложить маршмеллоу |
И снова отправить в духовку на 10-15 минут, до легкой золотистости верхушек маршмеллоу. |
Красиво нарезать этот десерт в теплом виде не получится, поэтому приготовьте ложки))
Пошаговые фото, рецепт, видео.