Затем добавить соль, сахар и постепенно всыпать просеянную муку.
Замесить тесто.
Добавить теплое молоко, тем самым разбавить тесто до нужной консистенции.
Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить.
Подошедшее тесто увеличивается в 2-3 раза. Затем вбить яйцо, аккуратно перемешать и снова поставить в теплое место. Когда оно снова поднимется, можно печь блины.
Припек готовится следующим образом: отварную рыбу тщательно отделить от костей, порезать произвольно, лук репчатый нарезать и пережарить на растительном масле. Рыбу перемешать с луком, посолить по вкусу.
На разогретую смазанную растительным маслом сковороду выложить припек.
Залить припек тестом.
Жарить блин с двух сторон.
Сверху готовые блины смазать сливочным маслом и выложить стопкой. Ароматные, вкусные блины готовы!