Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком

❤ 2210 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиентыОсновные необходимые продукты.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиентыВ теплой воде развести дрожжи.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиентыЗатем добавить соль, сахар и постепенно всыпать просеянную муку.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиентыЗамесить тесто.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиентыДобавить теплое молоко, тем самым разбавить тесто до нужной консистенции.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиентыМиску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиентыПодошедшее тесто увеличивается в 2-3 раза. Затем вбить яйцо, аккуратно перемешать и снова поставить в теплое место. Когда оно снова поднимется, можно печь блины.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиентыПрипек готовится следующим образом: отварную рыбу тщательно отделить от костей, порезать произвольно, лук репчатый нарезать и пережарить на растительном масле. Рыбу перемешать с луком, посолить по вкусу.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиентыНа разогретую смазанную растительным маслом сковороду выложить припек.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиентыЗалить припек тестом.

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком ингредиентыЖарить блин с двух сторон.

Сверху готовые блины смазать сливочным маслом и выложить стопкой. Ароматные, вкусные блины готовы!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Жареные яйца с помидорами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 4 =

Закуски
Содержание1 Овощная запеканка «Домашняя»1.0.1 Ингредиенты для «Овощная запеканка «Домашняя»»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо «Согревающий чугунок» Свинина — 800 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свиные рулетики на шпажках Свинина (мякоть) — 1000 г Соевый

Top