Ингредиенты для рецепта Блинные полоски с беконом
Блины
- Молоко (граненый) — 1 стак.
- Мука пшеничная — 130 г
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Начинка
- Бекон (сырокопченый полосками) — 300 г
Смешать молоко, яйца, растительное масло, сахар и соль. Муку и дрожжи перемешать. Соединить обе части и замесить тесто. Закрыть и дать подняться тесту в теплом месте примерно 30 мин. |
Бекон обжарить немного на горячей сковороде. |
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Сразу подавать. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.