Форма разъемная на 18 см. Бока смазать маслом и присыпать кунжутом, дно выложить пергаментом.
На дно выложить два блинчика.
Бока выложить блинчиками внахлест и чтобы чуть свешивались. Выкладываем часть начинки. И так далее, пока начинка не закончится, а блины еще останутся.
Блин без начинки смазываем сметаной, посыпаем частью сыра, накрываем блином, еще раз смазываем сметаной и посыпаем сыром, накрываем свешивающимися блинчиками, смазываем их сметаной и накрываем блином. Вы можете выкладывать блины и начинку так, как хотите, но верх и низ нужно обязательно сделать из двух -трех блинов без начинки.
Завершающий блин смазываем сметаной и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Достаем, переворачиваем форму дном кверху на противень, застеленный пергаментом, смазываем сметаной, посыпаем немного сыром и посыпаем кунжутом. Отправляем противень с тортом в духовку еще на 10 минут.
Оформляем торт по своему усмотрению — я оформила розочками из лечо и листьями салата.