Ингредиенты для рецепта Блинчики с индейкой и сушеными грибами
Тесто
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Масло растительное — 30 г
Начинка
- Филе — 300 г
- Грибы (Сушеные) — 70 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Вода
1. Замачиваем грибы.
2. Индейку прокручиваем через мясорубку
3. Лук и размокшие грибы режем мелкими кубиками и затем обжариваем на сковороде.
4. Готовим тесто для блинов: в глубокой миски смешиваем 2 яйца, сахар и соль и немного перемешаем
5. Затем добавляем молоко и еще раз немного перемешиваем.
6. добавляем муку и хорошо размешиваем пока не разобьются все комочки, и добавляем масло.
7. На разогретой сухой сковороде выпекаем блины и заворачиваем начинку.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото, рецепт, видео.